ДЕКАДНИКИ:

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ

Декадник

Позволяет за короткий срок, обычно это 10 или 11 дней, ознакомиться и пройти обучение по различным направлениям психологии и психотерапии в объеме 60-200 академических часов. Основное преимущество декадников заключается в том, что Вы в сжатые сроки и по выгодной цене получаете большой объем новых знаний и практических навыков.  Занятия на декадниках более чем на 70% состоят из практики. По окончанию обучения выдаётся удостоверение о повышении квалификации.

Повышение квалификации 

Это тематическое обучение теоретическим и практическим навыкам в рамках конкретной области. Курсы повышения квалификации позволяют совершенствовать навыки в рамках выбранного направления и поддерживать профессиональный уровень в соответствии с современными стандартами. Чаще всего курсы повышения квалификации длятся от 16 до 120 часов. По итогам прохождения курсов повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации

Интенсивное обучение (интенсивы)

Позволяет в сжатые сроки освоить значительный объем знаний и научиться применять терапевтические методики в пределах выбранного интенсивного обучения. Интенсивное обучение предполагает учебную нагрузку в 10 академических часов в день (с 10:00 до 19:15)