ДЕКАДНИК: 
ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИЯ И ПСИХОДРАМА В РАБОТЕ С РАЗЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМАТИКОЙ

Общее количество аудиторных часов: 130 академических часов
Начало декадника: 1 июля 2017

Гештальт-терапию называют терапией контакта и терапией чувств. В гештальт-подходе органично сочетаются множество различных техник из арт-терапии, психодрамы, телесно-ориентированной и экзистенциальной терапии.

Гештальт-терапия способствует установлению контакта между людьми, помогает людям обрести силу чувств и желаний, вернуть себе целостность.
Гештальт ведет к осознаванию внутренних механизмов, которые часто толкают нас на повторение стереотипов неэффективного мышления и поведения. Современный гештальт – это способ обретения целостности и полноты жизни здесь и сейчас.

Гештальт терапия – одно из самых известных и авторитетных направлений психотерапии.

В настоящее время гештальт-терапия и психодрама распространена во многих странах.
Она является востребованным и уникальным методом психотерапевтической работы и подходит для саморазвития, самопознания, работы с детьми, групповой и индивидуальной работы.
Предлагаемая программа обучения по гештальт-терапии и психодраме будет интересна всем, кто хочется специализироваться в данных направлениях, а также людям, которые стремятся к личностному росту и хотят здесь и сейчас найти контакт со своими чувствами.
В ходе программы будут рассматриваться конкретные прикладные техники гештальт-терапии и психодрамы. Будут предложение методы терапии и актуальные решения терапевтических запросов.

Структура программы

ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИЯ И ПСИХОДРАМА В РАБОТЕ С РАЗЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМАТИКОЙ

семинары

аудит. часы

стоимость

ведущий

даты

Базовые положения гештальт-терапии и психодрамы. Основные психокоррекционные техники и приемы работы. Комбинации с другими направлениями психотерапии2010 000р

Есаулов Владимир Игоревич

Ивашкина Марина Георгиевна

 1-2 июля 2017
Индивидуальная и групповая работа с использованием гештальт-терапии и психодрамы105 000р 3 июля 2017
Демонстрация и практическое освоение техник гештальттерапии и психодрамы. Психодрама с игрушками. Ролевые игры. Работа со сновидениями, фантазиями2010 000р4-5 июля 2017
Семейное консультирование с включением гештальт-терапии и психодрамы. Работа с семейным сценарием, семейными историями. Основные техники коррекции семейных проблем. Геносоциодрама105 000р7 июля 2017
Гештальт-терапия и психодрама при работе с травматическими переживаниями, кризисным опытом105 000р8 июля 2017
Применение гештальт-терапии и психодрамы при невротических и психосоматических расстройствах. Коррекция основных невротических проявлений. Работа с телесными симптомами105 000р9 июля 2017
Гештальт-терапия и психодрама при работе с пациентами с зависимым поведением10 5 000р10 июля 2017
Подготовка и итоговая аттестация8

Общее количество аудиторных часов:

98

 

 1 – 10 июля 2017

Цены и льготы

Стоимость декадника

единовременная оплата до 1.06.17

36 000р.

130 ак. часов


-20%
экономия
9 000р.

единовременная оплата с 1.06.17

40 500р.

130 ак. часа


-10%
экономия
4 500р.

оплата по семинарам

45 000р.

130 ак. часа


нет
льгот

Ведущие программы

Ecаулов Владимир Игоревич
Ивашкина Марина Георгиевна

Документы по итогам программ

ud1
По окончании обучения всем лицам с высшим или средним профессиональным образованием выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Итоговые документы выдаются по окончании программы обучения и успешной сдачи итоговой аттестации, в соответствии с Положением об организации и осуществлении образовательной деятельности по дополнительному образованию.
В итоговых документах обязательно указываются: Ф.И.О. слушателя, период обучения, название программы или курса обучения, пройденное количество часов (аудиторных и общих).

Записаться

Ваше Ф.И.О.:

Ваш телефон:

Ваш E-mail:

Ваш город:

Комментарий:

Записавшись сегодня, Вы бронируете место в группе. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Внеся предоплату, в размере 10.000 р. , Вы фиксируете за собой минимальную стоимость, доступную на данный момент.

Крайний срок доплаты остатка - первый день обучения. Крайний срок для заключения договора - за неделю до начала обучения.

В случае Вашего отказа от заключения договора предоплата не возвращается.