КРАТКОСРОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПО ТРАНСАКТНОМУ АНАЛИЗУ И ТЕРАПИИ НОВОГО РЕШЕНИЯ

О программе

Трансактный (транзактный, транзакционный) анализ – популярное направление психологии конца ХХ века, простая, легко понятная и эффективная психологическая модель, которую успешно используют в своей работе: психологи, психотерапевты, применяют бизнес-консультанты всего мира.
Основатель трансактного анализа, американский психиатр Эрик Берн (Berne) дал следующее определение Трансактному анализу – рациональный метод понимания человеческого поведения, основывающийся на положении, что каждый человек может научиться доверять себе, думать за себя, принимать самостоятельные решения и открыто выражать свои чувства. подробнее о транзактном анализе
Эрик Берн часто, перед тем как войти к пациенту, спрашивал себя: “Как я могу вылечить этого человека сегодня?” Этот вопрос Э. Берна сейчас является решающим. Возросла стоимость жизни, но не средний уровень доходов. Большинство людей могут себе позволить оплатить курс психотерапии, в то же время все хотят почувствовать результат уже после первого сеанса. Как раз таким краткосрочным методом и является Терапия Нового Решения, заключающая в себе ясность теории и четкие навыки практической работы, основанная на синтезе трансактного анализа и гештальттерапии. В предлагаемой Вами программе дается синтез трансактного анализа и краткосрочных методов Терапии Нового Решения Роберта и Мэри Гулдинг.
Трансактный анализ рассматривает структуру личности человека с позиций определенных поведенческих стереотипов и свидетельствует о том, что человек часто принимает различные решения, которые основываются на жизненных установках, сформированных под влиянием близких ему людей. Между тем, ряд жизненных стереотипов со временем устаревает и требуется их пересмотр. Именно транзакционный анализ, как эффективный психотерапевтический метод, способен внести нужные корректировки в жизненные позиции человека. Транзакционный анализ может применяться как в индивидуальной терапии, так и в групповой.
Каждый психотерапевт в своей работе с людьми может использовать различные техники, трансактный анализ является тем универсальным средством, которое позволяет эффективно решать как внутриличностные проблемы, так и межличностные отношения. Именно поэтому транcактный анализ сегодня так часто применяется в психотерапии.
Традиционные гештальттерапевты не дают пациенту познавательной обратной связи о том, как детские алгоритмы мышления, чувствования и действия соотносятся друг с другом, и как они влияют на жизнь пациента. Трансактные терапевты крайне редко используют эмоциональный подход для выхода из тупика. Однако в работе важны как аффект, так и познавательная деятельность. И психотерапевты, которые при умеренной эмоциональной стимуляции создают наиболее сильную познавательную обратную связь, достигают наилучших результатов. Это заметили Роберт и Мэри Гулдинг, известные американские психотерапевты, и создали новый метод – Терапия Нового Решения (ТНР).
Трансактный анализ и терапия нового решения позволяет быстро и безболезненно изменить то, что отравляет нам жизнь и мешает эффективной работе или полноценному общению.

Структура программы

Ведущие программы

Есаулов Владимир Игоревич
Ошемкова Светлана Анатольевна

Документы по итогам программ

udostovirenie
По окончании обучения всем лицам с высшим или средним профессиональным образованием выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Итоговые документы выдаются по окончании программы обучения и успешной сдачи итоговой аттестации, в соответствии с Положением об организации и осуществлении образовательной деятельности по дополнительному образованию.
В итоговых документах обязательно указываются: Ф.И.О. слушателя, период обучения, название программы или курса обучения, пройденное количество часов (аудиторных и общих).

Цены и льготы

Стоимость программы при единовременной оплате за 2 месяца и ранее до начала

<strong>42 500р.</strong>

108 аудит. часов


-15%
экономия
7 500р.

Cтоимость программы при единовременной оплате не позднее, чем за 1 месяц до начала

<strong>45 000р.</strong>

108 аудит. часов


-10%
экономия
5 000р.

Cтоимость программы при единовременной оплате не позднее, чем за 2 дня до начала

<strong>47 500р.</strong>

108 аудит. часов


-5%
экономия

2 500р.

Cтоимость программы при единовременной оплате в день начала обучения

<strong>50 000р.</strong>

108 аудит. часов


нет льгот

Записаться

Ваше Ф.И.О.:

Ваш телефон:

Ваш E-mail:

Ваш город:

Я подтверждаю, что ввожу свои данные добровольно и ознакомился с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных

Записавшись сегодня, Вы бронируете место в группе. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Внеся предоплату, в размере 20.000 р. , Вы фиксируете за собой минимальную стоимость, доступную на данный момент.

Крайний срок доплаты остатка - первый день обучения. Крайний срок для заключения договора - за неделю до начала обучения.

В случае Вашего отказа от заключения договора предоплата не возвращается.