Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

            Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования

 « Институт психотерапии и клинической психологии» осуществляет образовательную деятельность по адресу: г. Москва, ул. Миусская  1-я,д.22\24, стр.2 , с заключенным договором аренды и субаренды  на данную площадь.  Помещение соответствует требованиям пожарной безопасности и санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам.

            Аудиторный фонд помещений позволяет проводить занятия  с большим количеством слушателей по программам повышения квалификации и программам профессиональной переподготовки. Учебные аудитории оснащены проекторами, компьютерами, информационными стендами.

             Для организации питания слушателей и сотрудников  выделено помещение по адресу : г. Москва, ул. 1-я Миусская 22\24, стр.2 ( цокольный этаж)  и заключен договор на оказание услуг общественного питания  в форме « Готовых Комплексных обедов» в ассортименте для индивидуального употребления.  В целях организации  охраны здоровья заключен договор на медицинское обслуживание, исполнитель которого обязуется оказывать первичную специализированную медико- санитарную помощь, а так же доврачебную медико- санитарную помощь . Медицинские услуги предоставляются в соответствии с требованиями, предъявляемыми к методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенными на территории Российской Федерации, утвержденными в установленном порядке. Местом оказания медицинской помощи является Медицинский кабинет с медицинским оборудованием в соответствии с табелем оснащения, находящийся по адресу г. Москва, 1-я Миусская ул. ,д. 22\24, стр.2, этаж 1, каб. № 2.

           Для обеспечения информационного,  справочно- библиографического обслуживания заключен договор  на предоставление доступа к электронно- библиотечной системе « IPRbooks».

        Техническая база и учебное оборудование  регулярно модернизируется и соответствует современному уровню.